An initiative of :




Wageningen University





Sitekeuring.NET Award

Food-Info.net> Perguntas e respostas > Alergias e intolerâncias alimentares

Eu recentemente descobri que sou alérgico ao acido benzoico (E210), quais os produtos que eu deva evitar?

O ácido Benzoico e os benzoatos são usados grandemente como preservativos contra o crescimento dos fungos. Quando são adicionados como preservativos, eles devem ser marcados com um numero apropriado (E210-215), ou nome (ácido benzoico, benzoato). Logo deve-se ler sempre as etiquetas dos produtos cuidadosamente. As únicas fontes naturais de ácido benzoico são os arandos (uvas-dos-montes), que contêm tanto ácido benzoico, que eles praticamente nunca se estragam. Assim os arandos (uvas-dos-montes) e os produtos feitos a partir dos arandos devem ser evitados.

 



European Masters Degree in Food Studies - an Educational Journey


Master in Food Safety Law



Food-Info.net is an initiative of Wageningen University, The Netherlands